Скупка хереса

Сладкое крепленое вино принято называть хересом. Впервые этот алкогольный напиток появился в Испании, и после выхода на мировой рынок он тут же завоевал признание многих ценителей.

Именно поэтому сейчас каждый желающий может продать херес по самым выгодным ценам коллекционеру. Такое же предложение готова сделать фирма Alcovikup, представляющая интересы частного специалиста.

Мы работаем над пополнением шикарной коллекции винтажных напитков, которые помогут увековечить историю алкогольной индустрии на долгие годы.

Сотрудничать с Alcovikup очень удобно. Оценка онлайн значительно сэкономит время и нервы нашим клиентам. Больше не обязательно лично приезжать в офис для проведения оценки хереса и тратить драгоценное время.

Все максимально просто. Нужно сделать несколько фотографий бутылки, чтобы запечатлеть ее с разных ракурсов, после чего отправить снимки на What’s App или Telegram.

Специалисты с большим опытом всего за несколько часов могут не только подтвердить подлинность товара, но и определить его объективную рыночную стоимость. Будьте уверены, что мы предложим максимально высокую сумму, так как скупаем херес не для дальнейшей реализации, а для коллекции.

Как мы формируем стоимость скупки хереса

Продать элитный алкоголь Alcovikup можно максимально выгодно. Но все же цена всегда объективна и напрямую зависит от предложения клиента. В первую очередь на стоимость выкупа влияет популярность и известность торговой марки, которая производила херес. Чем статуснее будет бренд, тем выше цена. Не меньшую роль играет год изготовления и выдержка.

Специалисты также обращают внимание на состояние бутылки. Дороже продать элитный алкоголь удастся в том случае, если тара не имеет никаких повреждений и сохранила свой первоначальный вид. Однако мы готовы рассмотреть и предложения о скупке выдержанного хереса даже в случае, если бутылка имеет неопрятный внешний вид, так как хорошо понимаем, что по-настоящему ценные экземпляры хранились десятилетиями и на оформление тары ежедневно воздействовали агрессивные окружающие условия.

Скупка элитного алкоголя всегда объективна в Alcovikup, так как мы в качестве отправной точки берем цены конкретного выдержанного хереса на международных аукционах. Дело в том, что ритейлеры очень часто используют необъяснимо высокие наценки, которые не имеют ничего общего со статусом напитка. В любом случае, если у вас хранится коллекционный херес, не стоит медлить – обращайтесь к профессионалам и выручите немалую финансовую прибыль.

Что нужно знать о хересе?

Для производства хереса используются ягоды сортов Паломино, Педро Хименес и Москатель. Крепость готового марочного алкоголя, в зависимости от марки, варьируется в рамках от 19 до 21 градуса. Само название напиток получил ввиду того, что для его производства используется специальная хересная пленка. Она необходима для правильной ферментации сусла. За счёт такого покрытия продукт не окисляется под действием кислорода.

После окончания естественного процесса брожения, готовое сусло оценивают по ряду характеристик. Сейчас на рынке представлен херес Fino, Amontillado и Oloroso. Процесс производства завершается переливанием напитка в новые бочки, куда добавляют небольшое количество флора. Скупка хереса подразумевает продажу в компанию Alcovikup сухих, сладких и купажированных вин вин с любой текстурой.

Среди всех видом хереса есть винтажные экземпляры, которые можно продать дорого.

Погружаемся в историю хереса

Выкуп хереса в первую очередь интересен ввиду того, что алкоголь имеет большую историю и коллекционеры убеждены, что у людей хранится немало бутылок элитного напитка, которые для них не представляют никакого интереса, тогда как для истинных ценителей это настоящий дар.

Если верить источникам, настоящий херес был произведен в небольшом испанском хозяйстве на территории современного Херес-де-ла-Фронтера. Эта местность имеет древнюю винодельческую историю, так как там созданы оптимальные климатические условия для произрастания определенных сортов винограда. Примечательно, что первый херес на самом деле не смешивали с дрожжами, а просто кипятили, поэтому он хранился очень долго.

Первые сведения о хересе дошли до современного общества еще от географа, который жил в 1-ом веке нашей эры. Поэтому чем старше будет «возраст» алкоголя, тем дороже удастся продать элитный херес. Примечательно, что, несмотря на многовекую историю алкоголя, первые регламентирующие его производство документы появились только в начале прошлого столетия. С тех пор скупка напитка стала еще более распространенной.